Skip to contentSkip to main navigation Skip to footer

Паломничество братства трезвости и сестер Покровского сестричества к матушке Ксении Петербургской

Паломничество братства трезвости и сестер Покровского сестричества к матушке Ксении Петербургской

К нашей радости 22 февраля 2016 года состоялась поездка в гости к матушке Ксении Петербургской. Паломничество по уже сложившейся традиции совершили сестры милосердия, члены братства трезвости и прихожане нашего храма.

Ксения Петербургская известна каждому, кто нуждается в заступничестве перед Богом, о прощении наших грехов. Известна она и тем, кто не может найти выход из ситуации, которая кажется безвыходной. По ее молитвам о нас разрешаются многие вопросы. Люди находят силы жить дальше, обретают свои половинки, устраивается семейная жизнь. И еще много, много причин приводит людей к ее часовенке и никто не уходит не утешенный.

Как обычно поездку благословил и возглавил о. Валерий – наш настоятель и духовник братства трезвости и сестричества.

С каждым разом участвующие в поездках становятся все ближе и ближе друг к другу. Это можно почувствовать, участвуя в пении акафистов. С каждым разом пение становится все стройнее, мы учимся слышать друг друга. И в этот раз к нам начали присоединяться люди, пришедшие к матушке Ксении.

По окончании пения акафиста о.Валерий произнес небольшую речь. В этом слове он просил молитв матушки о строительстве храма св. Иоанна Милостивого, об устроении богадельни, где служат сестры милосердия, о трезвящихся.

В конце слова о.Валерий поблагодарил всех за совместную молитву, и особо о.Богдана за оказанную возможность молитвенно поблагодарить матушку Ксению за ее молитвы о нас.

Выходя из часовни мы не могли расстаться и разъехаться по своим домам, нас окружала любовь матушки и до сих пор хочется петь: “Радуйся, Ксение блаженная, молитвенница о душах наших!”

Поделиться:

0 комментариев

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку: "Отправить", Вы подтверждаете, что прочли Положение о персональных данных и принимаете его.

Наверх